Продажа билетов на прямой авиарейс "Сыктывкар - Симферополь" стартует с 1 июня

Заявки на осуществление прямого рейса на полуостров Крым подали две авиакомпании, минимальная стоимость перелета в одну сторону составит девять с половиной тысяч рублей.

Как рассказал «Комиинформу» директор СП «Аэропорт Сыктывкар» Владимир Александров, начиная с июня, заявки на выполнение прямого рейса подали две авиакомпании – «Северный ветер» и «Нордавиа» под коммерческим обеспечением компании «Red Wings».
По его словам, компания «Нордавиа» открыла продажу с 1 июня по 3 сентября 2017 года. Полеты в Крым будут осуществляться по четвергам и воскресеньям. 10, 17 и 25 сентября будут выполнены дополнительные рейсы. Минимальная стоимость билета составит около 14 тысяч рублей.
Компания «Северный ветер» открыла продажу авиабилетов с 9 июня до 27 октября. Рейсы будут осуществляться по пятницам. Минимальная стоимость билета по тарифу «Лайт» (без багажа) составит девять с половиной тысяч рублей. Обе авиакомпании будут перевозить пассажиров на самолетах «Боинг 373-500».
«Вылет из Сыктывкара у компании „Нордавиа“ запланирован на 20.35, прибытие в Симферополь – в 0.25, — пояснил В. Александров. – Возможно, это не совсем удобно, но с экономической точки зрения – целесообразно. Отдыхающие прибывают ночью в Симферополь и уже утром смогут отправиться на пляж. Таким образом, люди не потеряют день отдыха. Иностранные компании, которые выполняют прямые рейсы в Турцию и Тунис, работают именно по ночам».
Вылет самолета компании «Северный ветер» из Сыктывкара запланирован в 18.40, прибытие в Симферополь – в 22.35.
 
Фото: zougla.gr

Источник

10 мая 2017, 17:17    Экономика

Новости из раздела

Открыть комментарии