Пристав из Ухты стал победителем второго этапа Всероссийского конкурса

Победитель конкурсных испытаний Сергей Никишин быстрее других ответил на вопросы теста.

В учебно-методическом центре Северо-Западного федерального округа подвели итоги  Всероссийского конкурса на звание лучшего по профессии. В  номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск» победителем объявлен судебный пристав-исполнитель (по розыску) отдела судебных приставов по г.Ухте УФССП России по Республике Коми Никишин Сергей Сергеевич.
В конкурсе приняли участие представители 9 регионов, входящих в округ. Участникам  необходимо было ответить на тестовые вопросы, касающиеся знаний нормативных правовых актов, а также  выполнить практическое задание.
Конкуренция среди участников была жесткая: трое конкурсантов по итогам набрали максимальное количество баллов. Тогда членами комиссии было применено положение порядка определения победителя конкурсных испытаний, согласно которому в случае равенства оценок у двух или более участников, преимущество получает участник, быстрее других ответивший на вопросы теста.
Победителем стал судебный пристав-исполнитель (по розыску) отдела судебных приставов по г. Ухте УФССП России по Республике Коми Сергей Никишин. Стоит отметить, что Сергей становится победителем конкурса уже второй год подряд. На втором месте Алексей Сергин (УФССП России по Республике Карелия), на третьем Денис Соловьёв (УФССП России по Вологодской области)
Руководитель Управления ФССП России по Республике Коми А.Л.Торхов от лица всех сотрудников пожелал Сергею Никишину успехов в третьем этапе конкурса.

Источник

Ранее по теме:

08 августа 2016, 10:55    Общество

Открыть комментарии