"Лолита" довела молодого сосногорца до колонии

Сосногорский районный суд Коми признал виновным в разврате жителя поселка Поляна. Молодой человек проведет в колонии общего режима четыре года за связь с девочкой, которая сама приехала к нему домой, сообщили «Комиинформу» в прокуратуре Коми.

Судом установлено, что 11 августа 2016 года 12-летняя жительница поселка Нижний Одес Сосногорского района вступила в переписку с молодым человеком. ранее в своем аккаунте она указала возраст 18 лет для того, чтобы познакомиться с мужчиной.
После общения в интернете молодой человек пригласил «Лолиту» к себе домой. Подсудимый увидел потерпевшую, понял, что она не достигла 14 лет, тем не менее вступил с ней в половую связь, а также совершил в отношении нее развратные действия.
Судом вынесен приговор в отношении молодого человека за совершение преступлений по ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 14 летнего возврата) и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия с лицом не достигшим 14 летнего возврата).
По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в ИК общего режима.
Расследование проведено следователями Следственного отдела по Сосногорску СУ СК РФ по Коми. Приговор в законную силу не вступил.

Источник

13 сентября 2017, 11:29    Происшествия

Новости из раздела

Открыть комментарии