19 октября ухтинский городской суд вынесет приговор бывшему директору МУП «УТВ» Анне Фроловой

Экс-директор МУПа, бывший член ОП РК вину признала и возместила ущерб, надеясь на смягчение приговора.

 Как сообщала пресс-служба МВД по Коми, общая сумма причиненного ущерба составила 130 тысяч рублей ( при следственных действиях сумма ущерба была увеличена)

 
После проверки хозяйственной деятельности за последний год работы А.Фроловой  муниципалитет принял решение ликвидировать предприятие. Финансовое состояние МУПа оказалось на грани. Директор Фролова начисляла себе различные премии и стимулирующие надбавки, при этом на предприятии были трудоустроенные  люди, числившиеся вне штатного расписания. Например, некая Карина Альбертовна Горбунова (с заработной платой около 20 тысяч рублей в месяц), функционал которой так и остался загадкой. Стоит отметить, что Анна Фролова стала последним директором МУП «УТВ». Ухтинское телевидение, работавшее десятки лет, обанкротили. 
Анна Фролова так же была президентом фонда «Город без наркотиков». И там она запомнилась несколькими скандалами. За реабилитационный центр в Месью развернуласьнастоящая война.
 Вскоре А.Фролова из президентов стала обычным волонтером фонда, а затем незаметно отошла от дел в публичной плоскости. Сейчас Анна Фролова перебралась на постоянное место жительство в Ярославль вместе со своим мужем
 

12 октября 2017, 14:02    Закон

Открыть комментарии